fb gp ig ok tw vk yt shaft-logo-mobile arrow-down arrow-up close phone search mobile-close mobile-menu slider-left slider-right

Trade-in от ШАФТа - Новый Год с новой КПП

Замена старой коробки передач на новую Fast Gear через Trade-in – это оптимальный вариант для большинства водителей, особенно для владельцев МАЗа с ярославской КПП.

Если во время ремонта КПП Вам советуют поменять старую коробку передач на новую, то это не повод расстраиваться и переживать из-за расходов.

Наступающие морозы – особо опасное время для владельцев несинхронизированных коробок передач. Необходимость постоянного контроля за переключением скоростей и высокий риск заглохнуть – всё это осложняет профессиональную деятельность дальнобойщиков и снижает прибыль перевозчика. При нынешних затратах на “Платон”, транспортный налог и тахографы многие даже не задумываются о своевременной замене морально устаревшей КПП, которую постоянно приходится ремонтировать.

Компания “ШАФТ” предлагает самую выгодное предложение на рынке. Мы поставим Вам новую КПП Fast Gear со скидкой взамен вашей старой. Замена старой коробки передач на новую Fast Gear через Trade-in – это оптимальный вариант для большинства водителей, особенно для владельцев МАЗа с ярославской КПП.