fb gp ig ok tw vk yt shaft-logo-mobile arrow-down arrow-up close phone search mobile-close mobile-menu slider-left slider-right

Зима - время сменить КПП на Fast Gear

Каждый приход зимы чреват не только необходимостью поменять резину своего транспортного средства. Проблемы с КПП в зимнее время - это, пожалуй, одна из главных забот водителей наших КамАзов и, особенно, МАЗов с "родной" ярославской коробкой передач.

Чтобы зимой завестись или переключить скорость на таком МАЗе с несинхронизированной коробкой, нужно сделать целый комплекс дополнительных действий: пять раз прогазоваться, дернуть рычаг, выжать сцепление, опять дёрнуть, отжать сцепление, выжать сцепление и воткнуть скорость. Естественно, повышается риск заглохнуть на подъёме с грузом, что является кошмарным сном любого профессионального водителя.

Избежать подобного развития событий на дороге, а также сохранить своё здоровье, нервы и груз, помогает замена отечественной коробки передач на качественную FAST GEAR для МАЗ или КПП на КамАЗ.

Коробка Fast Gear сделана китайскими инженерами как почти точная копия с культовых американских КПП Eaton. Поэтому КПП по всем параметрам в разы превосходит ярославские аналоги, что подтверждено многочисленными отзывами водителей, купивших и установивших коробку передач в компании "Шафт".